новости

4 удивительные новости из жизни звезд в начале 2021 года

Всем привет! Минуло всего пару месяцев с начала этого года, а в жизни некоторых знаменитостей уже случились неожиданные истории и громкие скандалы. Расскажем, что стряслось и чего это им стоило.

Эмма Стоун

Голливудская актриса Эмма Стоун в начале года удивила всех, внезапно появившись в объективе папарацци с округлившимся животом.

Эмма вышла замуж за своего избранника — режиссёра Дэйва МакКэри в сентябре прошлого года, однако пара публично не оглашала желание в скором времени заиметь наследника.

Удивительной эта новость показалась журналистам и в связи с тем, что Эмма уже заявлена как исполнительница главных ролей в нескольких ожидаемых фильмах, например, в продолжении «Человека-паука». Что ж, видимо, теперь съемки придется отложить или искать замену Стоун.

Ким Кардашьян

Обладательница самых обсуждаемых пышных форм Ким Кардашьян подала на развод с супругом — рэпером Канье Уэстом, с которым прожила в браке 7 лет и от которого родила 4-х детей.

Пожалуй, такое развитие событий для многих поклонников пары стало неожиданностью. Несмотря на многочисленные размолвки, казалось, что их союз нерушим, но… ничто не вечно под солнцем.

Дмитрий Шепелев

В личной жизни телеведущего Дмитрия Шепелева тоже случилось немало потрясений с нового года. Сначала стало известно, что он больше не работает на ТНТ.

Его семейный проект «Ты как я» закрыли, даже не показав последние отснятые выпуски. Но за плохой новостью последовала хорошая – телеведущий сообщил, что его нынешняя супруга – дизайнер Екатерина Тулупова беременна.

У пары это будет первый общий ребёнок. Не успели поклонники порадоваться за Диму, как новое потрясение. Выяснилось, то Шепелев решил продать долю сына Платона в квартире его матери – покойной певицы Жанны Фриске.

Тревогу подняли родственники Жанны, которые не скрывают ненависти в отношении к бывшему зятю, и подали на него в суд. Уж не потеря ли работы и беременность жены сподвигли Шепелева на такие решения в поисках денег на жизнь?

Зои Кравиц

Еще одна печальная новость из жизни голливудских звезд – развод актеров Зои Кравиц и Карла Глусмана.

Они прожили в официальном браке 1,5 года. Что стало причиной – неизвестно, ведь Зои тщательно оберегала супружескую жизнь от чужого внимания. Даже в соцсетях у нее всего один единственный снимок с мужем.

А какая новость стала для вас самой удивительной?

Источник: zen.yandex.ru